船長と釣人の魚料理レシピ:ヒラメのグラタン



ヒラメのグラタン
レシピ番号:93

ヒラメのグラタン の完成画像
グラタンソースにマカロニを入れると、ボリュームが出ます。
マカロニを入れずに、ヒラメを大きめにして、ブロッコリー、きのこ等、をいれても良いです

一口メモ(コツ、ポイントなど)

グラタンソースは、市販のものを使えばカンタンです。


材料
 
 

手順1
ヒラメは一口大の薄切りにして、塩コショウします
手順2
グラタンソースを作ります。マカロニはあってもなくてもいいです。
手順3
グラタンソースの上にひらめを並べて、粉チーズをかけます。パン粉、バターを適量かけます。
手順4
オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。
仕上げはパセリで




  
 

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