船長と釣人の魚料理レシピ:季節:春(1ページ目)
季節:春で検索し、
6件みつかりました。
ムギイカの生姜煮 |
ムギイカはとっても柔らかいので、さっと煮て! 生姜は多めで、甘辛い煮汁と良く合います |
イサキのアクアパッツァ |
スープを煮詰めすぎないで残します パスタを絡めても、とっても美味しいのです |
ハナ鯛と菜の花の春巻≪ピチット≫ |
ハナダイ、菜の花、春の美味しさです! ピチット30分の下ごしらえ 塩も使わず、美味しさアップです 大葉入り、ラー油、他にもアレンジを・・ |
イナダと季節野菜の炒め煮 |
野菜の下ごしらえに、ウォーターオーブン”ヘルシオ”を使いました。 お酢好きなら、酢豚風の味付けも。 豆板醤を、加えれば、ピリ辛にも。 |
メバルのから揚げ≪ピチット≫ |
丸ごと揚げました! 30分のピチットで、カラっと揚がります。 |
シロギスの沖干し |
釣ったら、開いて、海水と酒半々位の中に30分ほどつけておく。 天日で干して、出来上がり。 ちょっと、焙れば、OK! |
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Tel: 045-663-4666
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