船長と釣人の魚料理レシピ:季節:春(1ページ目)



季節:春で検索し、 6件みつかりました。

ムギイカの生姜煮
ムギイカの生姜煮 ムギイカはとっても柔らかいので、さっと煮て! 生姜は多めで、甘辛い煮汁と良く合います
イサキのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ スープを煮詰めすぎないで残します パスタを絡めても、とっても美味しいのです
ハナ鯛と菜の花の春巻≪ピチット≫
ハナ鯛と菜の花の春巻≪ピチット≫ ハナダイ、菜の花、春の美味しさです! ピチット30分の下ごしらえ 塩も使わず、美味しさアップです 大葉入り、ラー油、他にもアレンジを・・
イナダと季節野菜の炒め煮
イナダと季節野菜の炒め煮 野菜の下ごしらえに、ウォーターオーブン”ヘルシオ”を使いました。 お酢好きなら、酢豚風の味付けも。 豆板醤を、加えれば、ピリ辛にも。
メバルのから揚げ≪ピチット≫
メバルのから揚げ≪ピチット≫ 丸ごと揚げました! 30分のピチットで、カラっと揚がります。
シロギスの沖干し
シロギスの沖干し 釣ったら、開いて、海水と酒半々位の中に30分ほどつけておく。 天日で干して、出来上がり。 ちょっと、焙れば、OK!

 [1]




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666