船長と釣人の魚料理レシピ:ピチットを使ったレシピ(1ページ目)
ピチットで検索し、
21件みつかりました。
イワシの巻き揚げ≪ピチット≫ |
実山椒、柚子胡椒 ピリッとした大人の味にしました チーズ、ねり梅 などでも美味しいです ビール!ワイン!ハイボール!冷酒!・・・・・ |
マダイの生ハム(簡単スモーク−冷燻)≪ピチット≫ |
刺身とは違った食感と旨みがあって ほんの少しスモーキーな香りがします 黒コショウをパラパラとふってみてください ワインと合うと思います |
ムツの一夜干し≪ピチット≫ |
煮魚で美味しいムツですが、小さめなら一夜干しも良いですよ! ちょと強めの塩とピチットで、柔らかい身が程よく締って、日本酒かな・・・ |
鯛の一夜干し≪ピチット≫ |
お茶漬け、鯛ご飯、色々アレンジできて 酒の肴にもイイです! 小ぶりな鯛は、特にお勧めです |
アジのしょうが焼き≪ピチット≫ |
豚肉のしょうが焼きは美味しいです、なのでアジのしょうが焼きも もちろん美味しいです!! ピチット1〜2時間で身がしまります 塩を使わない下ごしらえなので、生姜焼きの濃いタレでも、ちょっと... |
メバルのアクアパッツァ≪ピチット≫ |
簡単・豪華・美味! 身が柔らかいメバルですが、ピチット2〜3時間で、下味をつけながら適度に身も締まります |
アマダイ一夜干し≪ピチット≫ |
高級魚ですからこそ、釣ったら一夜干し、絶対です。 |
ハナ鯛と菜の花の春巻≪ピチット≫ |
ハナダイ、菜の花、春の美味しさです! ピチット30分の下ごしらえ 塩も使わず、美味しさアップです 大葉入り、ラー油、他にもアレンジを・・ |
カツオのペッパーステーキ≪ピチット≫ |
ボリュームのある一品です 半生で仕上げます 黒コショウを思いっきり使ってください |
イカの漬け焼き≪ピチット≫ |
漬け込む時間によって味が変わります |
イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫ |
醤油味も、美味しいですよ! |
イカの一夜干し≪ピチット≫ |
定番! ヤミツキ! 釣ってよかった! |
イカ明太≪ピチット≫ |
イカが釣れすぎた〜〜 刺身も飽きた〜〜 冷凍庫の明太子とコラボしました ビール!ビール! |
イシモチの一夜干し≪ピチット≫ |
白身の上品な一品になりました |
メバルのから揚げ≪ピチット≫ |
丸ごと揚げました! 30分のピチットで、カラっと揚がります。 |
イワシの丸干し≪ピチット≫ |
イワシの丸干しなんて・・・ 眼からウロコの一品です |
タラのフライ≪ピチット≫ |
身の柔らかいタラは、ピチットが欠かせません とにかく食感が違います おススメの一品です |
イワシの味醂干し≪ピチット≫ |
程よく身がしまって、特有の臭いも無く、本当に美味しいイワシが、簡単にできてしまいます。 イワシって美味しいですよねーー |
カレイのから揚げ≪ピチット≫ |
1尾は塩をふってしばらく置き水分をふき取りました 1尾はそのまま「ピチットシート」に包み2時間おきました 出来上がりの見た目は変わりませんが、身がしまっています。 ご飯でも、お酒でも、主役に... |
サバの塩焼き≪ピチット≫ |
サバを釣ったらまずは塩焼き ≪ピチット時間≫ 8時間位−ふっくら塩焼きです 18時間位−一夜干しの干物、しっかりしています サバの大きさ、脂の具合で、ピチット時間を変えて、お好みの味... |
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Tel: 045-663-4666
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